2017/03/31

平成28年度 離任式

3月31日(金)

平成28年度の離任式が厳かな雰囲気の中で行われました。今年は,稲野邊教頭先生を始め,9名の先生方が本校を去ることになりました。
 校長先生が離任される先生方の紹介の後,生徒を代表して,生徒会副会長の宮本さんから先生方一人一人にお礼の言葉を送りました。
 先生方から生徒たちに,「自分の良いところを磨き続ける」「成長を期待する」「優しさをありがとう」「転勤先の学校が近くなのでこれからもよろしく」「命と自分の名前を大切にする」「自分を伸ばすには自己管理能力が大切」「文武両道」「3年間の感謝」などのメッセージをいただきました。
 9名の先生方,今まで本当にありがとうございました。先生方に教えていただいたことを忘れずに,「六中魂」をもって,さらに輝く六中となるよう精進したいと思います。

職員の転退職について.pdf