2021/11/19

5・6年生ミニ運動会!

今日は5・6年生のミニ運動会が実施されました。6年生の団長を中心に練習から全力で取り組んできました。一つ一つの演技に集中する子どもたちの姿は、本当に輝いていました!演技だけでなく、仲間を精一杯応援する姿も素晴らしかったです。東の伝統となりましたソーランも、魂のこもった迫力のある演技でした。今回のミニ運動会の活動を通して学んだことを今後の学校生活に活かして行きたいと思います。
また、今回の各学年の運動会にご協力頂きました保護者の皆様、本当にありがとうございました。世間がこのような状況下にありながら、滞りなく学校行事を行えるのも、保護者の皆様のご理解とご協力のおかげです。今後も子どもたちの成長のために、各教育活動にご協力いただければ幸いです。本当にありがとうございました。