PTA >> 記事詳細

2020/07/08

PTA合同委員会開催

例年,4月のPTA総会の後に実施していましたPTA合同委員会ですが,コロナウイルス感染症対応による臨時休業のため実施できず,本日,やっと開催することができました。細田新会長からの挨拶のあと,常任委員の所属や各委員会の正副委員長の選出が行われました。その後,前年度の各委員会役員にも加わっていただき,引継が行われました。また,別室では各町内の育成会新役員に下子連会長より今年度の活動等について説明がありました。
 今年度は,感染症対策のためPTA活動も制限されてしまいますが,子どもたちのために何ができるかアイディアを出し合って有意義な活動ができればと思います。新役員の皆様,どうぞよろしくお願いいたします。