PTA >> 記事詳細

2020/08/05

第1回PTA 実行委員会開催

令和2年度,初めてのPTA実行委員会が,本校第1会議室で開催されました。例年5月に実施していたのですが,新型コロナウィルス感染症のため,今日の開催となりました。出席者も各委員会,育成会等から代表のみ1名に減らし,座席間隔を開けて実施しました。
 最初にPTA会長から,「感染症の影響で,例年通りの活動が困難であったり,計画通りの実施が難しい場合がありますが,子どもたちのために何ができるか学校とよく相談しながら活動していきましょう」と挨拶がありました。その後,各委員から,今年度の活動計画について説明があり,了承されました。
 今年度も,子どもたちのよりよい成長のために,ご協力をよろしくお願いいたします。