都和小日記

都和小日記 >> 記事詳細

2014/03/31

本日は離任式です。

Tweet ThisSend to Facebook | by:koizumi-y
本日,都和小学校では離任式が行われます。
今年度は下記の11名の先生方が転職・退職されることになりました。

教諭            酒井宏之先生     稲敷市立沼里小学校へ(教頭昇任)
教諭            長谷川玲子先生    神栖市立軽野東小学校へ
教諭            小松﨑久美子先生  つくば市立谷田部小学校へ
教諭          曽根裕子先生     県立つくば特別支援学校へ
講師            古橋小百合先生    土浦市立東小学校へ
講師       岡田和也先生     筑西市立大田小学校へ
講師      宮本大輝先生     土浦市立中村小学校へ
講師            田井淳子先生     土浦市立藤沢小学校へ
講師      原田知子先生     退職
管理員    富嶋茂男先生     退職
図書館司書 福田愛子先生     退職

※野上孝先生は定年を迎えましたが,再任用により来年度も本校に勤務いたします。

転職・退職される先生方,本当にありがとうございました。
07:13 | 投票する | 投票数(5) | トラックバック(0)

つわっこフォーム

つわっこのみなさん、体のちょうしやがんばったこと、先生におしえたいことを自由に書いてね。それぞれのクラスルームにもURLをはりつけてあります。
つわっこフォームはこちら

都和小アルバム

令和4年度 春を開きます。
4枚
令和4年度 春

新年度が始まりました!今年の桜もきれいです。
登録者:kako | 2022/05/10(18票)
都和小PHOTOを開きます。
1枚
都和小PHOTO

登録者:yamaguchi | 2015/06/30(10票)