閲覧数 196650

2019/07/19

明日から夏休み

本日の4校時は,終業式でした。児童、生徒の代表者2名が、一学期の振り返りの作文を読みました。前期課程は「スポーツフェスティバルをがんばった。田植えが楽しかった。」,後期課程は「職業や進路について深く考えることのできた一学期だった。」とそれぞれ話しました。その後、校長先生からは「自分の中にコントロールキーをもって,夏休みを過ごしましょう。」とお話がありました。

静かに聞き入る全校児童生徒。

生徒指導の先生からは,「自転車の乗り方の注意」と「川や用意路に近づかない」というお話を聞きました。
その後、25日にコンクールに出場する吹奏楽部の演奏を聴きました。県大会出場目指してがんばってください!!
13:58 | 投票する | 投票数(116)