調理実習
家庭科の授業で調理実習を行いました。献立は,
1年生: 魚のバター照り焼き,青菜のおひたし,豚汁
2年生: ポークソテー,キュウリの和え物,味噌汁
3年生: 大根もち または フレンチトースト,フルーツヨーグルト
自分たちで作った物は,格別です。
Comments Off
コメント
この投稿には、まだコメントが付いていません
コメントの投稿
ごめんなさい、現在コメントを付けることは出来ません
■ メインメニュー
|
2014年2月28日(金曜日)調理実習家庭科の授業で調理実習を行いました。献立は, 1年生: 魚のバター照り焼き,青菜のおひたし,豚汁 2年生: ポークソテー,キュウリの和え物,味噌汁 3年生: 大根もち または フレンチトースト,フルーツヨーグルト 自分たちで作った物は,格別です。
Comments Off
コメントこの投稿には、まだコメントが付いていません コメントの投稿ごめんなさい、現在コメントを付けることは出来ません 13 queries. 0.019 sec. |
■ ログイン
|