2021/04/07

令和3年度 第75回入学式

本日,令和3年度土浦市立東小学校第75回入学式が挙行されました。まるで新たなる門出を祝うかのような優しい春の日差しに包まれる中,61名の小さな仲間たちが東小学校へ入学しました。少し緊張しているようにも見えましたが,子どもたちの顔は凛々しく,小学生になったんだという自信に満ちあふれているようにも見えました。
 新入生のみなさん,これから東小学校の一員として楽しい学校生活を送りましょう。分からないことがあったら,やさしいお兄さん,お姉さん,そして先生方がいます。安心して学校に来てくださいね!
新入生の保護者の皆様,お子様のご入学,誠におめでとうございます。東小学校職員一同,全力で各教育活動に取り組んで参ります。ご支援・ご協力のほどよろしくお願いいたします。