2020/10/06

6年生!筑波山遠足リベンジ×2!!

6年生の筑波山遠足が実施されました!期日を延期しての実施になりましたが,素晴らしい天気の中で筑波山登山を行うことができました!
山頂からの景色は最高で,子どもたちも「おぉ~すごい!」と感動の声が上がっていました。下山してからも「本当に楽しかった!」と言う声も聞かれ,充実した一日になったようです。きっと疲れていると思います。ゆっくりと休んでください。
保護者の皆様には,準備,お弁当などなどご迷惑をおかけしました。本当にご協力ありがとうございました。今後も各教育活動にご支援ご協力のほどよろしくお願いいたします。

※登山中は熱中症予防等のため,またアルバム用写真に使用する可能性があるために,撮影時のみマスクを外している場合があります。