このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
メニュー
TOP
学校案内
グランドデザイン
学校便り
学校感染症について
いじめ防止基本方針
カレンダー
2024
05
日
月
火
水
木
金
土
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
カウンタ
COUNTER
リンク
家庭教育応援ナビ
日誌
東小ニュース
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/03/16
家庭科 おにぎり作り
| by:
azumasho
今日は,5年生が家庭科の学習でおにぎり作りを行いました。
新型コロナウイルス感染症予防対策をして工夫しながら行いました。
具材は,鮭・おかか・梅・こんぶ・ツナマヨから2種類選び,塩付のりを
巻いて,いろいろな形のおもしろいおにぎりが完成しました。
全員がおにぎりをおいしく完食できました。
(情報教育部)
18:03
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project